山东春晚王小利一家三口首秀 泪洒现场 |王小利|宋小宝|李琳

时间:2017年01月12日 来源:新浪新闻

原标题:山东春晚王小利一家三口首秀 泪洒现场 |王小利|宋小宝|李琳

  

  新浪娱乐讯 据悉,山东卫视鸡年春晚《青春在一七》日前已经录制完成。此次山东卫视鸡年春晚众星云集,其中“刘能”王小利[微博]一家三口表演的小品《催婚》笑点泪点兼备,引发观众期待。

  演出投入连哭三场 现场互动温馨感人

  本次王小利一家三口的舞台首秀将表演小品《催婚》,将现实生活中的热门话题用既搞笑又温馨的方式演绎,承包了全场的笑点和泪点。据悉,王小利一家在本次的小品表演中非常投入,在彩排和正式演出时都忍不住泪洒现场,连哭三次。在小品结束后的互动环节,一家三口表现非常温馨默契,儿子王亮更是贴心为妈妈整理话筒。遗传老爸搞笑天赋的“喜剧新星”王亮现场模仿老爸“刘能”,出色表现赢得现场一片掌声。

  代替宋小宝[微博]出战山东春晚 加强版喜剧小品爆笑全场

  据早前爆料,宋小宝将携小品《有喜了2》亮相山东卫视春晚。而此次宋小宝因病退出舞台,“东北F4”中另一位成员王小利一家代替宋小宝出战山东春晚,导演组更是放出猛招,王小利将在《催婚》小品中化身“隔壁”的老王,现场金句频出,爆笑包袱不断。而“喜剧新星”王亮与父亲王小利的默契配合,也让这个全力打造的加强版小品碰撞出更多火花。

(责编:翁君钓鱼)

评论: