刘涛《中国人》自曝儿时遭亲哥哥“嫌弃”|刘涛|撒贝宁|刘仪伟

时间:2017年01月12日 来源:新浪新闻

原标题:刘涛《中国人》自曝儿时遭亲哥哥“嫌弃”|刘涛|撒贝宁|刘仪伟

   刘涛 刘仪伟 撒贝宁 高博 刘涛 刘仪伟 撒贝宁 高博 刘涛和哥哥合照 刘涛和哥哥合照

  新浪娱乐讯 近日,网络上有微博曝出刘涛[微博]在央视新推出的一档名为《欢乐中国人》的节目中自曝自己小时候曾遭亲哥哥“嫌弃”的事情,一时间引起网友热议。

  据爆料,一组东北的兄妹表演后。刘涛刘仪伟和撒贝宁[微博]都因作品让人感动而几近落泪。接下来,三位评委都开始谈起了自己与兄弟姐妹的一些过往经历。撒贝宁一边讲述一边流泪不止,而刘涛则谈起了自己与亲哥哥的事情,称自己小时候遭到哥哥的“嫌弃”,自己骑自行车被哥哥从后面突然超越,但其实,在有人欺负自己的时候,哥哥瞬间就会挺身而出去护着自己。

(责编:翁君钓鱼)

评论:

本文相关搜索: