韩国节目爆料当红女星堕胎 男友不想结婚|堕胎|当红女星|结婚

时间:2017年01月12日 来源:新浪新闻

原标题:韩国节目爆料当红女星堕胎 男友不想结婚|堕胎|当红女星|结婚

   《勇敢的记者3》节目爆料韩国一对当红明星情侣的秘闻 《勇敢的记者3》节目爆料韩国一对当红明星情侣的秘闻

  新浪娱乐讯  韩国Echannel有线频道昨晚播出的《勇敢的记者3》节目爆料韩国一对当红明星情侣的秘闻而吸引了人们的目光。

  据《勇敢的记者3》节目爆料,韩国一对公开恋爱中的当红明星情侣其实早已面和心不和,只不过因为两人都不希望公开分手导致形象受损,同时也想继续用这段恋情制造话题才一直在表面上维持着这段恋情。

  《勇敢的记者3》节目还爆料,这对情侣的女方曾上对方的孩子,当她满心欣喜的告诉对方自己怀孕时原本以为对方会和自己结婚,但对方的态度非常冷淡,最终女方选择了独自一人去打胎。

  昨晚的《勇敢的记者3》节目播出后,这对明星情侣究竟是谁成为了观众们讨论的热门话题。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

评论: