失望!南非前三集体缺席本国公开赛 埃尔斯很受伤_欧巡赛

时间:2017年01月12日 来源:新浪新闻

原标题:失望!南非前三集体缺席本国公开赛 埃尔斯很受伤_欧巡赛

   埃尔斯对于南非排名前三位的选手缺席表示失望   新浪体育讯  北京时间1月12日,南非的高尔夫传奇人物厄尼-埃尔斯(Ernie Els)表达了自己南非排名前三位的球员不参加今年南非公开赛的失望之情。   南非公开赛前,四度大满贯赛冠军埃尔斯与媒体谈到了三名南非顶级球员布兰登-格雷斯( Branden Grace)、查尔-舒瓦泽尔(Charl Schwartzel)和路易-乌修仁(Louis Oosthuizen)的缺席。   格雷斯、舒瓦泽尔和乌修仁都决定跳过这场周四开始在格伦道尔高尔夫俱乐部(Glendower Golf Club)举行的他们自己国家的公开赛。   格雷斯是南非世界排名最高的球员,他本周在美国参加索尼公开赛。而据报道,舒瓦泽尔和乌修仁都是因“个人原因”不参赛。   “做为赛事的支持者,我能说的就只有失望了。”埃尔斯说。   “大多数顶级球员都不参加本周的比赛。我们需要和他们讨论一下,问问他们为什么不想参加,或者是因为赛程安排的问题。”   “让这些顶级球员来参赛对赛事本身来说非常有帮助,所以我们现在真得想想办法了。”   南非公开赛是由埃尔斯和他的基金会主办的,本周的焦点人物是世界排名第二的罗里-麦克罗伊,这是他今年参加的首场比赛。   麦克罗伊本周的实力对手包括卫冕冠军布兰登-斯通(Brandon Stone)和2015年南非公开赛冠军安迪-苏利文(Andy Sullivan)。   (Colleen)

评论: